sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

POA TOP TEN

A melhor polenta de Porto Alegre está de férias.
O melhor pão de Porto Alegre está em reformas.

Reabre Komka! Reabre Barbarella!

6 comentários:

venuss disse...

Pois é, fevereiro é ótimo pq Porto Alegre fica bem mais transitável e agradável, mas em compensação tem um monte de lugar bacana que fecha.

Anônimo disse...

Não reclama, eu fico privada disso tudo durante o ano inteiro. Ai, a falta que me faz umas meia luas do YOUYI...a Barbarella eu nem conheço, mas o KOMKA, eu babo de pensar...
D

Anônimo disse...
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André Takeda disse...

Toda vez que vamos a Porto Alegre temos que passar pelo Komka (porque PRECISO daquela costela) e pelo Barbarella (porque a Helena ama aquele lugar). Falando em amar um lugar, adorei este blog. Li quase tudo em uma sentada. Fiquei feliz em ver as fotos da Marina. Deu vontade de conhecer a guria! Beijo pras duas.

ale disse...

Takeda, que honra te receber aqui! Apareça sempre. Também adorei teu blog (e como não né??). Vou te linkar aqui, ok? O Komka deve ficar honrado por um "argentino" apreciar tanto a costela de lá!
Beijo pra vocês.

Loja Pick Up disse...

A SAPA podia promover uma campanha no ano que vem, pra manter em funcionamento a Barbarella, o Komka, o Churrasco prqa Viagem e o Machry aberto nos domingos.