domingo, 7 de setembro de 2008

LOVE FOOD

Não sou a melhor amiga do fogão, nem das panelas, mas quando preciso e estou a fim de cozinhar, até que me viro direitinho.

Hoje, coisa rara, fiz almoço e jantar aqui em casa. No cardápio, nada muito rebuscado, obviamente (essa é a vantagem de cozinhar para uma criança de 5 anos, cujo paladar ainda não permite ver diferença entre um Miojo e uma Barilla): massa penne com frango no almoço e sopa de capelletti no jantar. Com a temperatura gelada que está fazendo por aqui, nada melhor.

Ainda mais quando o ingrediente principal que se põe é amor, conforme pedido da cliente.

2 comentários:

Carolina disse...

hummm deu água na boca... frio pede uma sopinha de capelletti, né?

Tu viu o blog? Ai tô bem satisfeita, a gente só vive na blogosfera assim, né? Laialaialaia

Tu azul contigo, bonitona?

bjos e saudades

Annix disse...

comida de mãe é a melhor!