quarta-feira, 1 de outubro de 2008

TEMPO


Uma semana tem 7 dias.
Um dia tem 24 horas.
Uma hora tem 60 minutos.
Um minuto tem 60 segundos.

E enquanto eu escrevo, o tempo encurta...

7 comentários:

Carolina disse...

A melhor parte da viagem de alguém que traz saudade é o retorno.
Deixa a gente com borboletas no estomago, né?
A espera, a expectativa. Delícia lembrada mais tarde com sabor de reencontro gostoso.
bjos meus

Feltro em casa disse...

Tic-tac-tic-tac....logo, logo vai passar e aí chega a melhor parte....adorei as "borboletas no estomago" no comentário da Carol, perfeita a descrição!!!Beijinhos para ti e Marina!!!

Eveline Weigel disse...

Para passar o tempo, vai a receita da feiojada de palma:

FEIJOADA DE PALMA

Ingredientes
• 500 gramas de feijão vermelho, colocá-lo de molho;
• 5 cebolas;
• 5 tomates;
• 500 gramas de cogumelos frescos;
• 1 colher das de sopa de orégano;
• chilli;
• sal;
• 50 gramas de sultanas;
• 200 gramas de milho cozido;
• 3 colheres das de sopa de óleo de palma.

Modo de preparo

Corte as cebolas em cubos e coloque-as numa panela, juntamente com um
pouco de azeite. Quando a cebola dourar, acrescente o tomate em cubos e
cozinhe em fogo brando até formar um molho consistente.
Acrescente os cogumelos, as sultanas e o milho temperados com chilli,
orégano e as três colheres de palma (se não dispuser, use óleo de dendê
ou qualquer óleo vegetal). Se achar que precisa, adicione o mínimo possível
de sal. Deixe no fogo cerca de 5 minutos, para em seguida, colocar o feijão
e água aquecida.
Mantenha a panela fechada durante 30 minutos e, se necessário,
acrescente água para manter o molho ligeiramente consistente. Estando o
feijão cozido, tire-o do fogo e deixe 5 minutos para apurar os sabores sutis.
Servir com arroz branco ou, preferencialmente, com biriyáni de legumes.

ale disse...

É, gurias, tô contando os dias...
Eve, fiquei com água na boca... só não sei o que é sultana. Valeu!

Anônimo disse...

Ale queridona,
dediquei boa parte do meu tempo me deliciando no teu blog. ADOREI!!!
Curti as fotos de pessoas queridas, devorei os comentários, me diverti com as historias da Marina, tudo muito legal!!!

Mil Bjs
Lu França

Eveline Weigel disse...

hehehe
sultana= uva branca passa
bjusss

ale disse...

Lu: que bom que gostaste daqui, fico muito feliz! Os leitores e comentaristas fazem a alegria dos blogueiros! Apareça sempre!

Pô Eve, pensei que fosse um ingrediente exótico, raro... ha ha!!